Leben nach dem Magen-Bypass: Die überraschende wahre Geschichte - Real Before and After

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Dienstag, 9. Februar 2016

Leben nach dem Magen-Bypass: Die überraschende wahre Geschichte

3 Schwestern, drei sehr unterschiedliche Ergebnisse. Hier ist, was der rechten und schief gehen kann.


Drei Schwestern sitzen an einem Tisch in einem verschlafenen, intime Restaurant außerhalb Allentown, PA. Sie studieren das Menü mit Intensität, als ob ein Test kommt. In gewisser Weise ist es: Was können sie wählen, das wird sie nicht krank machen, dass wird einfach zu kauen und zu schlucken, das wird ihnen nicht Herzklopfen oder plötzliche Schweißausbrüche geben? Eine unbedeutende Fehler für alle, eine allzu große Stück von Lebensmitteln anders-Schlucken, sagen-können eine 2-stündige Strafe von Darm-Zerschlagung Schmerz für diese Frauen entstehen.

Die Schwestern sehen auffallend gesund-Teil, weil sie jetzt etwa die Hälfte ihres früheren Größen sind. Lee Ann McAndrew (links auf dem Foto oben), ist der jüngste in 48. Sie ist klein, mit einem flachen Bauch, ein breites Lächeln und funkelnden Augen. Pam Marks (rechts), 49, ist feingliedrig, schlaksig in einer Weise, die auf einer Schaffarm ihr früheres Leben passt. Cindy Ratzlaff (in der Mitte), 52, ist sich gekehrt, nachdenklich, und die meisten gesprächig. Obwohl sie "fühlte sich wie Mist", wenn sie dick war, fühlte sie sich auch immer schön von innen wie Susan Lucci. Sie ist jetzt sehr schön, mit eckigen Schultern zurück und weiche Figur in weibliche, helle Kleidung. "Seit 20 Jahren habe ich trug schwarz", sagt sie. "Es war wie der Versuch, einen Elefanten zu verstecken.

In der Welt der Diäten und Verschlankung, ihre Transformation war plötzlich und extrem. Es hat einige bizarre Reaktionen provoziert. Wenn man übergewichtig Freund Lee Ann sah, sagte sie: "Oh mein Gott, du skinny bitch." Ein anderer rief Pam ein "magersüchtige Hure."



Die Menü Blättern hin und her, als die Schwestern ihr neues Desinteresse in Essen diskutieren. Hunger, sagt Lee Ann, ist mehr wie ein kleiner Klaps auf die Schulter. Erklärt Cindy: "Jetzt sind wir wie jeder essen anderes." Aber sie nicht essen wie alle anderen. Nicht wirklich. Wenn Cindy mehr als zwei Schokolade Malz Bälle, die isst sie noch begehrt, sie bekommt Herzklopfen, ein Symptom als "Dumping". Pam konnte nicht für 6 Monate Kaffee trinken, nachdem sie die gewichts den Geschmack begann zu verlieren und Geruch machte sie krank. "Und Nudeln mir das Gefühl, jemand hat mich in den Magen", sagt sie. "Alles, was ich will, ist eine gute fettige Stück Knoblauchbrot, aber ich weiß, dass danach würde ich lügen müssen, um nach unten und übergeben."

Was hat diese wunderbare noch alptraumhaften Existenz für die Schwestern geschaffen? Magen-Bypass-Chirurgie-a 40-jährigen Betrieb mit einer steigenden neue Popularität. Dass die Technik gefragt ist, ist keine Überraschung: Von den 6 Millionen Amerikaner, die krankhaft fettleibig (mehr als 100 Pfund Übergewicht) sind fast alle Kandidaten, und mehr als 200.000 haben bereits den Vorgang. Die Vorteile sind beträchtlich, aber so sind die Gefahren es birgt und die Kompromisse, es zwingt. Als die Schwestern entdeckt haben, hat die Operation radikal nicht nur die Art und Weise verändert sie essen-und denken auch über das Essen, aber jeden Aspekt ihres Lebens, von ihrer Gesundheit, um ihre Beziehungen.

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